Компания "Эллер" - первый официальный дистрибьютор HAGER во Владивостоке

15.07.2013

Летом 2013 года компания "Эллер" из Владивостока стала официальным дистрибьютором продукции HAGER. ООО "Эллер" может обеспечить потребность в качественном электрооборудовании, необходимом при квартирном ремонте, монтаже или реконструкции систем электроснабжения жилых и административных зданий.

Летом 2013 года компания "Эллер" из Владивостока стала официальным дистрибьютором продукции HAGER. Компания занимается оптовыми и розничными поставками систем электрообогрева, теплых полов и низковольтного оборудования.

ООО "Эллер" может обеспечить потребность в качественном электрооборудовании, необходимом при квартирном ремонте, монтаже или реконструкции систем электроснабжения жилых и административных зданий. Розничная точка компании "Эллер" оригинально оформлена, все основные группы товаров выложены на витрины или установлены на дизайнерских стендах.

В складской ассортимент компании "Эллер" входят корпуса распределительных щитов серии GD, Golf, Volta, vector IP65, модульные аппараты и электроустановочные изделия серии Fiorena. Налажены оперативные поставки любых заказных позиций с центрального склада представительства HAGER.

Таким образом, география продаж оборудования HAGER расширилась до Владивостока. Мы рады предложить нашим заказчикам качественное электрооборудование от ведущего европейского производителя - компании HAGER!